介護の未来を切り開く!みどりの風広島南サービスセンターで働く魅力
心温まる訪問介護で地域に貢献できる職場です
広島県広島市南区に位置する「みどりの風広島南サービスセンター」は、地域に密着した安心の訪問介護を提供しています。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりの生活に心を込めたサポートを届けませんか?未経験の方でも初任者研修(旧ヘルパー2級)があれば大歓迎。地域の皆様に寄り添い、介護を通じて温かなつながりを築いていくことができます。あなたの優しさと誠実さが、利用者様の笑顔につながるやりがいあるお仕事です。
働きやすさ抜群の職場環境で、あなたの成長をサポートします
「みどりの風広島南サービスセンター」では、社員の働きやすさを大切にした職場環境を整えています。スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にしながら仕事に取り組むことができます。また、正社員として安定した雇用形態で働けることが魅力です。未経験からでも安心してスタートできるよう、丁寧な研修制度と先輩スタッフのフォロー体制を整えております。介護職・ヘルパーとしての確かなスキルを身につけ、安心して長く働ける環境が整っています。