【管理栄養士】正社員募集中◎【正社員】
当施設では、管理栄養士を募集しています。応募にあたって、大学以上で管理栄養士の資格が必須になります。施設での経験があれば、歓迎します。お任せするお仕事は、老人保健施設サンバーデンで利用者さまの献立作成をお願いします。具体的には、栄養マネジメントやレクレーション(おやつ作り)・調理などです。ご利用者さまが笑顔で美味しい料理を食べられるよう、当施設で管理栄養士として働いてみませんか。
【老人保健施設サンバーデン】について
地域医療・福祉の充実を願い、渡辺病院グループでは、病院と同じ敷地内に老人保健施設サンバーデン、健診センター、特別養護老人ホームビラ・オレンジなどを併設しながら「患者さまの立場に立ち、人にやさしい病院、施設づくり」を目指しています。サンバーデンでは恵まれた環境と病院併設という大きな安心に包まれて、確かな技術を備えたスタッフが思いやりの気持ちで接しています。
老人保健施設 サンバーデンの採用担当者からのコメント
管理栄養士の皆様、老人保健施設サンバーデンでご活躍しませんか。 私たちは、大学以上の教育を受けた管理栄養士の資格を持つ方を心待ちにしています。 経験者はもちろん、新たな環境で成長したいとお考えの方も大歓迎です。 利用者さまが毎日の食事を楽しみにされるよう、あなたの知識と経験を活かして、栄養満点のメニューを提供しましょう。 医療施設を併設する安定した環境で、専門スタッフとしてのキャリアを築いてみませんか。 あなたの手で、笑顔あふれる食卓を創り出してください。