あなたの高い専門性を活かし、地域の高齢者支援に立ち向かう主任ケアマネジャーを募集します!
千葉県木更津市で専門性を深化させるチャンス!
セントケア木更津は、高齢者の自立支援を目指す居宅介護支援施設として、千葉県木更津市地域で多くのお客様とその家族を支えてきました。その中で弊社が求めるのは、主任ケアマネジャーとしての深い専門性と、人の心を大切にできる配慮力です。あなたの知識を最大限に活かして、地域に根差した質の高いサービスを提供しませんか?
フルタイム正社員!あなたの力が必要です
当施設ではあなたを正社員として積極的に採用します。応募には、主任介護支援専門員の資格と普通自動車運転免許(AT限定可)が必須です。あなたの知識が、当社の介護サービスをより一層高めることでしょう。そして、セントケア千葉株式会社はあなたのキャリアを全力でバックアップします。一緒に成長し、共に地域の高齢者支援に立ち向かいましょう。
セントケア木更津の採用担当者からのコメント
主任ケアマネージャーとして、専門性を発揮し、利用者の生活を支えるやりがいある仕事にあなたをお招きします。 セントケア木更津は、千葉県の高齢者とその家族の豊かな暮らしをサポートしています。 経験と知識を活かし、質の高い介護サービスを提供しませんか?正社員として、あなたのキャリアを全力で支え、共に成長できる環境をご用意しています。 この機会に私たちと共に、地域に貢献する意義深い仕事を始めましょう。