笑顔溢れるアットホームな施設★ショートステイで健康管理とリハビリの補佐をお願いします
看護師の資格があれば未経験でもOK★ワークライフバランスを考えた職場環境
社会福祉法人 功有会は、「命」「事実」「居場所」を大切にし、ご利用者さまのより良い生活の実現を目指しています。当法人が運営する『特別養護老人ホーム 大和園白鳳』では、ショートステイでの業務を担当していただける正社員の看護師を募集しています。お任せする仕事は、バイタルチェック・創傷処理・体調不良者の看護などご利用者さまの健康管理、リハビリの補佐業務です。看護師の資格をお持ちであれば業務経験はなくてもかまいません。ショートステイは、ご利用者さまの安心・安全な生活、ご家族の介護負担の軽減につながる、やりがいのある仕事です。当法人は、所定外労働の削減、産休・育休の取得、労働条件の整備など、ワークライフバランスの取れた働きやすい環境づくりに取り組んでいます。ご利用者さまとスタッフがともに笑顔で過ごせるアットホームな施設で一緒に働きませんか?
特別養護老人ホーム 大和園平和の採用担当者からのコメント
社会福祉法人功有会運営の大和園白鳳で看護師を募集しています。 資格があれば未経験でも大歓迎!ショートステイでの健康管理やリハビリの補佐を通じて、ご利用者さまの充実した生活を支えましょう。 私たちは働きやすさを重視し、ワークライフバランスを大切にする環境です。 温かい雰囲気の中で、ご利用者さまと一緒に笑顔の絶えない毎日を送る仕事に、ぜひあなたの力をお貸しください。