三重県松阪市で「心を込めたケア」を届ける介護パート募集!
あなたの「やさしさ」と「手」が、利用者様の笑顔を作る
あたたかな日差しが差し込むデイサービス木もれびで、新たな仲間を募集しています。未経験から始めたスタッフも多く、イチから丁寧に指導いたしますので、ご安心ください。あなたのチャレンジを全力でサポートする体制が整っています。小規模ながらも、利用者様一人ひとりにしっかり寄り添える環境で、あなたの「優しさ」と「手」が、利用者様の豊かな生活を支え、温もりあふれる時間を作り出します。
資格を活かし、成長できる職場で働きたい方を求めています
初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方、自動車免許を有している方を特に歓迎します。介護福祉士の資格があれば、さらにそのスキルを活かせるチャンスがあります。研修制度も充実しており、経験を積みながらさらに上の資格取得を目指すことができます。パート勤務の形態なので、ご自身の生活スタイルに合わせた働き方を実現できるのも魅力です。人の役に立ちたい、人と深く関わる仕事がしたいという方にとって、やりがいと充実を感じられる職場です。