心温まるケアと笑顔の毎日を提供する職場で一緒に働きませんか?
無資格・未経験者でも安心!一からキャリアを始めるチャンスです
グループホーム スマイル家族では、介護職・ヘルパーとして働くパート・アルバイトの方を募集しています。資格も経験も問いませんので、介護業界で新たなスタートを切りたい方も大歓迎です。先輩スタッフが優しくサポートしますので、安心して一歩を踏み出せます。徳島県阿南市の緑豊かな環境の中で、入居者様の生活を支えるやりがいのある仕事を始めてみませんか?
笑顔あふれる職場で充実した毎日を過ごしませんか?
有限会社すえひさの運営するグループホーム スマイル家族では、スタッフの働きやすさを大切にしています。入居者様との温かいコミュニケーションを通じて、日々のやりがいを実感できる職場環境です。仲間と協力しながら笑顔で過ごせる職場で、あなたの存在が多くの人にとって貴重なものになるでしょう。地域に根ざしたあたたかいホームで、入居者様に笑顔を届けるお手伝いをしてみませんか?