【契約社員】昇給・賞与あり◎週休2日制★特別養護老人ホームの介護スタッフ募集!
特別養護老人ホームいいねか邸は、地域のみなさまにとって「大きな家」となり、充実した時間を過ごせるよう尽力している特別養護老人ホームです。立地は見附市本所で、積極的に地域交流やイベントを開催。当ホームの特徴として、「介護ロボット」「見守りシステム」の導入があります。介護スタッフの精神的・身体的負担の軽減に繋がります。当ホーム内の情報はタブレットに集約し、文書の省力化を図っています。
将来的に正職員として働きたい方におススメ☆
今回の募集は雇用形態が契約社員ですが、半年後に正職員登用を前提としています。高いモチベーションで働けます!年1回の昇給、年2回の賞与があり、あなたの日頃の頑張りをしっかりと評価。週休2日制で、仕事とプライベートをしっかりと分けて、メリハリをつけた働き方ができます。私たちと一緒に地域のみなさんをサポートしていきませんか?
特別養護老人ホーム いいねか邸の採用担当者からのコメント
未来の介護職員の皆さまへ、 特別養護老人ホームいいねか邸で、私たちと共にあたたかな大きな家をつくっていきませんか? 昇給や賞与がある契約社員として、やりがいと安定を手にしながら、見附市本所の穏やかな地域の中、高齢者の方々の第二の家庭となるサポートをお願いします。 当ホームでは、最新の介護ロボットや見守りシステムが働く皆さんを手助けし、日々の報告はタブレットですばやくシームレスに。 なお、将来的には正職員への道もご用意しております。 働きやすい週休2日制で、あなたの熱意と情熱を介護の現場で発揮しませんか?しょうかいします。