利用者さまに快適な毎日をお過ごしいただけるようサポート!正社員採用◇准看護師大募集!!
やりがいを感じられる准看護師業務全般★笑顔が生まれる明るい施設になるよう、スタッフ一同取り組んでいます♪
千葉県南房総の温暖で、自然に恵まれた立地の特別養護老人ホーム 金谷の里は、利用者さまに満足していただけるよう、また職員にとっても働きやすい環境づくりに注力しています。この度、正社員採用の准看護師として、利用者さまに快適な毎日をお過ごしいただけるようサポートしてくださるスタッフを募集しています。社会保険を完備しており、長く安定的に働いていただけます。こちらの求人は、経験は問いませんが准看護師資格が必須です。皆さまに従事していただくお仕事は、特別養護老人ホームにおける准看護師業務全般です。利用者さまのバイタルチェックなどの健康管理業務や服薬管理を担当していただきます。やりがいを感じながらお仕事できますよ。
特別養護老人ホーム 金谷の里の採用担当者からのコメント
千葉の自然豊かな環境の中、笑顔あふれる金谷の里で私たちと一緒に、従事しませんか。 利用者さま一人ひとりの快適な生活を支える准看護師の仕事は、やりがいとともに大きな喜びを提供します。 社会保険完備で、経験不問、准看護師資格をお持ちならば、この機会にあなたの力を貸してください。 明るく前向きな仲間が待っています。 あなたのご応募、心よりお待ちしています。