年間休日110日◎ライフワークバランスの取れた働き方が可能です♪
昇給・賞与の支給あり☆あなたの頑張りをしっかり評価いたします!
社会福祉法人 東康会が運営する「特別養護老人ホーム つまごめ荘」は、地域に根差した福祉サービスの提供を目指しています。ご利用者さまが明るくアットホームな環境の中、自立した生活を送ることができるよう、お一人お一人の個性に合わせた介護ケアをお届けしています。ただいま当施設では、介護職・ヘルパーとして、私たちと一緒にご利用者さまを支える仕事をしてくださる正社員スタッフを募集しています。応募には、介護福祉士の資格が必要です。担当していただくお仕事は、「特別養護老人ホーム つまごめ荘」における介護業務全般です。具体的には、ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの介助や、安否などの日常の確認を行っていただきます。年間休日を110日ご用意しており、プライベートを重視したい方におすすめのお仕事です。また、賞与が支給され、頑張りがしっかり評価され、やりがいを持って働くことができます。
特別養護老人ホーム つまごめ荘の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム つまごめ荘では、あなたの温かな支援でご利用者さま一人ひとりの心豊かな生活を支える介護職員を募集しています。 年間休日110日で私生活も大切にしながら、昇給・賞与であなたの努力を正当に評価。 アットホームな職場で、資格を活かし、利用者さまと共に成長できるやりがいのある環境です。 笑顔と共に、私たちと一緒に新たな一歩を踏み出しませんか?あなたのご応募を心からお待ちしております。