作業療法士募集!地域に貢献する訪問リハビリテーションを提供
未経験可!香川県三豊市で働く作業療法士を募集します
医療法人社団 和風会の訪問リハビリテーションセンターはしもとは、香川県三豊市山本町財田西に位置する施設です。当施設は地域の皆様に質の高いリハビリテーションを提供し、多くの利用者様に信頼されています。このたび、私たちとともに地域医療に貢献してくださる作業療法士を新たに募集することとなりました。未経験の方でも大歓迎です。必要な資格は作業療法士の資格と自動車免許のみ。あなたの専門知識とスキルを活かし、幅広い年齢層の方々に笑顔を届ける仕事を始めてみませんか。
パート・アルバイト雇用で柔軟な働き方が可能
訪問リハビリテーションセンターはしもとでは、作業療法士の方々が働きやすい環境を整えております。雇用形態はパート・アルバイトとなっており、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。利用者様一人ひとりに寄り添う、きめ細やかなサービスを心がけており、あなたの優しさとプロフェッショナリズムが求められています。私たちのチームはアットホームな雰囲気で、サポート体制も万全です。日々の業務を通じて多くの学びとやりがいを感じることができる職場で、一緒に地域の医療を支えませんか。