看護師の資格必須!多彩な研修や勉強会を定期的に実施◎特別養護老人ホームで働く看護師募集中♪
「大島老人ホーム」は、利用者さまが安心して笑顔で生活していただけるように、誠心誠意の介護サービスをスタッフが一丸となって取り組んでいます。『高齢者が安心して暮らせる福祉の島、大島の確立』を目指して、明るく元気な生活を送っていただけるよう日夜励んでいます。この度は、正社員の看護師として、日々安心して生活していただけるよう利用者さまの健康面のサポートを行ってくださるスタッフを募集しています。多彩な研修や勉強会を定期的に実施し、働くスタッフがさらなるスキルアップできる環境です。皆さまには、特別養護老人ホームにおける看護師業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、看護師の資格をお持ちの方に限定しています。また、お仕事がはじめての方でもご応募いただけます。業務上でわからないことがあれば、何でも相談に乗ってくれる気さくなスタッフが揃っています。
大島老人ホームの採用担当者からのコメント
大島老人ホームで新たな一歩を踏み出しませんか?看護師資格を活かし、温かい笑顔あふれる特別養護老人ホームでのお仕事です。 ここでは、利用者様の安心した毎日を支え、スタッフ一同がその豊かな生活を目指して励んでいます。 多彩な研修と勉強会でスキルアップ可能、初めての方も大歓迎!つねに頼りになる同僚がそばにいるので、はじめの一歩を安心して踏み出せます。 あなたの手で、高齢者の福祉の島大島を一緒に育てましょう。