【正社員】介護職・ヘルパーのお仕事です!未経験OK!社会保険完備!週休2日!交通費支給!
自然にあふれた豊かな環境で楽しく働きませんか?デイサービスセンター・こころです!
近くに海も山もあり、自然に囲まれた環境に当施設はあります!まるで古い民家風の、旅館のような佇まいの建物です。利用者さまも皆さん明るく元気で、スタッフも楽しく日々仕事しています!そんな当施設で今回は介護職、ヘルパーの方を応募いたします!介護全般業務、レクリエーション、入浴介助などをお任せしたいと思います!ベテランスタッフが指導いたしますので、介護経験がない方でも安心してお仕事できます!週休2日制で年末年始の休暇あり。社会保険が完備しており、退職金制度もあります。また、研修制度もあり、取得支援も行っていますので、スキルアップしたい方にもおすすめです!皆さまの応募お待ちしています!
デイサービスセンター ・こころの採用担当者からのコメント
皆様に朗報です!自然豊かなデイサービスセンター・こころで一緒に働きませんか?介護職・ヘルパーとして、利用者さまの日常を支え、笑顔を増やすお仕事です。 経験は問いません!あたたかな雰囲気の施設で、ベテランスタッフがしっかりサポート致します。 週休2日で社保完備、勤務は体に優しい環境下。 スキルアップを目指す方には研修制度を完備しており、やりがいを感じながら成長できます。 交通費も支給しますので、安心してご応募ください。 新しい一歩をデイサービスセンター・こころで踏み出しませんか?お待ちしております!