温かい心でおもてなしを。鹿児島県曽於市の介護付有料老人ホームにて看護師正社員募集!
あなたの看護スキルが光る場所、社会福祉法人おおすみ会でキャリアアップを
私たちの介護付有料老人ホームでは、入居者様の豊かな生活を支えるための看護スタッフを募集しております。曽於市大隅町月野でご活躍いただく看護師として、高齢者医療の現場で自動車運転免許を活かして外出支援等も行っていただきます。地域に根ざした温かなケアを提供する当施設であなたの経験を生かし、人々の笑顔を増やしていきませんか?
見守りたい、心豊かな時間。共に創り上げるやりがいのある職場環境
私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添いながら、尊厳を守り豊かな時間を過ごしていただくことを大切にしています。看護師としての専門性を活かし、安心・安全な生活を支える貴重な役割を担っていただきます。人生の豊かさを支える仕事には大きなやりがいがあり、日々の成長を実感できる環境です。私たちと共に、心温まる介護の現場を支えていきましょう。