准看護師募集!正社員としてあなたのスキルを活かしてみませんか?
明るく細やかな気遣いのできる方、ご利用者さまにやさしく接してくださる方をお待ちしています。
准看護師または正看護師の資格をお持ちの方を正社員として募集しています。看護師の資格を持っていれば、施設看護の経験は必要ありません。3交代制でご入居者さまのバイタルチェックなど看護業務・介護業務にあたっていただきます。夜勤は月に4回程度ですが、ご家庭の事情など考慮しますのでご相談ください。はじめて施設看護のお仕事をされる方、しばらく現場を離れていた方など、知識や技術に不安がありますか?入社後はあなたのペースに合わせてお仕事をしながら指導をしていきます。頼りがいのある先輩たちがしっかりフォローしますので心配はいりません。
ご利用差様と同じように働くスタッフも大切にします
ご希望される方には、寮・社宅も準備しています。扶養手当・通勤手当など各種手当もあります。育児休暇の取得実績もあります。働く皆さんの生活を整え、心身ともに健康でいただくことがより良い看護への第一歩と考え、手厚い福利厚生を整え、用意しています。
ご利用者さまのプライバシーと尊厳を守ります
グループホームひまわりでは、家庭的な雰囲気でご利用者さまに安心で快適な生活を送っていただけるよう日々サービスを行っています。ご利用者さまにとって必要なサービスが継続的に受けられること、個人情報が守られ、趣味などの主体性を尊重することなど、ご利用者さまの権利をしっかり守ることをポリシーにしています。私たちの理念に共感してくださる方をお待ちしています。
ひまわりの採用担当者からのコメント
医療の心と温もりを届けるあなたへ。 グループホームひまわりで、准看護師正社員として輝きましょう。 資格があれば未経験も歓迎、丁寧な指導で共に成長を。 家族のようにあたたかいチームワークで、ご利用者様の生活を支えながら、あなた自身も働きやすい環境を整えています。 寮・社宅、各種手当、育児休暇と福利厚生で安心して長く続けられるお仕事です。 ご利用者様の笑顔が、あなたのやりがいに。 そして私たちと一緒に、介護の未来を創っていく喜びを感じてください。 お待ちしております。