自動車免許と初任者研修があれば、未経験から始められる介護の仕事!
あなたの優しさと笑顔で、人の暮らしを支えるやりがいあるお仕事です
「訪問介護 ゆあ」では、これから鹿児島市清水町で新たに介護の仕事をはじめたいと思っている方を募集しています。必要なのは自動車免許と介護の初任者研修だけ。未経験から始められるので、介護の世界に飛び込みたいと感じている方にぜひ来ていただきたいです。私たちは利用者様の自宅に訪問し、日常生活の支援や心のケアを行っています。利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなサービスを提供し、笑顔と安心を届けるお仕事です。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせて介護の仕事をしよう
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭の事情や学業、他の仕事との兼業など、個々の状況に応じた柔軟なシフト対応が可能です。まずはあなたのご都合をお聞かせください。一緒に働くスタッフも温かく、困った時はお互いに支援し合う風土があります。人とのつながりを大切にしながら、私たちと共に地域の利用者様の生活を支えてくださる方、心よりお待ちしております。