あなたの暖かい手が、扶桑の小さな家族の絆を深める ― 介護職・ヘルパー募集!
心揺さぶる笑顔が溢れるグループホーネ「ほほえみ扶桑」で働きませんか?
愛知県丹羽郡扶桑町南山名に位置するグループホームでは、優しい心を持つ新たな仲間を募集しています。未経験から始められる介護職・ヘルパーとして、一緒に入居者様の日々を支え、彼らの人生に寄り添う大切な役割を担いませんか?ふなびきメディカルはあなたの挑戦を全力でサポートします。経験は不問、あなたの思いやりと情熱が活かせる場所です。
私たちと一緒に、笑顔あふれるケアを提供しませんか?
契約社員として安定した職場で、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実践するやりがいを感じませんか。入居者様の「ありがとう」が直接届く環境で、あなたのおもてなしの心と介護スキルを磨けます。明るく家庭的な雰囲気の中で、入居者様と深い絆を築きながら働ける、そんな貴重な機会を提供します。あなたの手で、入居者様の生活に彩りとほほえみをもたらしましょう。