あなたの技術で地域貢献を!あん摩マッサージ指圧師として活躍しませんか?
パート・アルバイト募集!未経験者も大歓迎!安心の教育体制であなたを全面サポート
あん摩マッサージ指圧師の資格をお持ちの方、大歓迎!未経験の方でも大丈夫。当センターは、新人教育に注力しています。熟練スタッフが丁寧に指導するので、安心して飛び込んできてください。地域の方々に心地よい時間と癒しを提供するお仕事です。一緒に働きながらスキルアップを目指しませんか?
働きやすい環境と魅力的な福利厚生制度
当センターでは、スタッフ一人ひとりが笑顔で働ける環境を大切にしています。また、パート・アルバイトでも充実した福利厚生制度を用意しています。スキルアップ支援制度や社員旅行など、働く方々の生活を充実させる取り組みを行っています。埼玉県蓮田市蓮田にある当センターで、地域の方々の健康維持・向上に貢献しながら、あなた自身も成長していきましょう。
すてっぷリハビリセンターの採用担当者からのコメント
未経験からでも始められる介護のお仕事、始めてみませんか?私たちのセンターは、あん摩マッサージ指圧師として、あなたの技術で地域社会に貢献するチャンスをご用意しています。 新人教育に力を入れており、経験豊かなスタッフが一から丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。 資格を活かし、地域の方々に心地よい癒しを提供してください。 蓮田市にある当センターでは、スタッフが満足して仕事に取り組めるよう、福利厚生を充実させています。 あなたの新しい一歩を全力で支援致します。