ケアマネジャーの募集です☆心地良い「笑顔溢れる我が家」☆『プレザンメゾン東起』では質の高いサービスを提供します。働きやすい職場です◎
入居者さまにとって、心地良い「笑顔溢れる我が家」であるように、介護付き有料老人ホーム『プレザンメゾン東起』では、質の高いサービスの提供に努めています。当施設における、正社員のケアマネジャーの求人です。介護支援専門員の資格が必要ですが、業務経験は問いません。勤務条件は、社会保険を完備して、有給休暇や退職金制度を導入するなど、安定した待遇のため、しっかりと腰を据えて働けます。また、ケア21が重視する楽観的思考を身につけるコーチング研修などの多様な研修制度や、キャリア支援制度があり、働きながらのスキルアップを後押ししています。主に、介護付き有料老人ホームにおける、ケアマネジャー業務全般をお任せします。利用者さまのケアプランの作成や、新規の方への状況相談対応などが主な業務です。具体的には、ご家族や介護職員と連携し、入居者さまに適した介護計画を作成し、社内外関係部署との連携や、地域包括支援センター・病院MSWなどへの営業など、外部機関とのやり取りもお願いします。「100年続くいい会社」をスローガンにする施設運営会社の株式会社 ケア21。安定した職場、あたたかい施設で一緒に働いてくださる方を募集中です。
プレザンメゾン東起の採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルとして、笑顔あふれるプレザンメゾン東起で一緒に働きませんか。 ケアマネージャーとして利用者さま一人ひとりに合わせたケアプランを作り、彼らの暮らしを支えるやりがいのあるお仕事です。 社会保険完備や有給休暇もあり、スキルアップ支援制度も充実しています。 資格を活かして、安定した環境で長く働きたい方をお待ちしております。