未経験の方も募集します!介護助手を募集!笑顔溢れる施設を作りませんか?パート・アルバイト求人!
パート・アルバイトであなたのやさしさと情熱を活かし、心のこもった介護を提供してみませんか?
当法人は、「社会福祉法人橋友会」が運営する施設であり、宿直員として活躍していただく皆様を募集しています。未経験の方でも、やさしさと情熱を活かし、利用者様の日常生活をサポートしてくれる方を求めています。当施設は地域密着型のケアハウスで、安心・信頼・満足の三つのSを基本理念とし、利用者様の笑顔と幸せを最優先に考えています。
地域に根ざしたケアハウスで、あなたも成長しませんか?
当施設は鹿児島県志布志市志布志町志布志に位置し、地元の方々との絆を大切にしながら、安心して生活できる環境を提供しています。また、職員一人ひとりが個々の専門性を活かし、利用者様一人ひとりと丁寧に向き合いながら、その人らしい生活を実現するためのサポートを行なっています。あなたも私たちと一緒に、地域に根ざした介護を提供し、自身の成長とともに地域社会にも貢献しませんか?
ケアハウス ぬくもりの採用担当者からのコメント
未経験者大歓迎!社会福祉法人橋友会運営の温かなケアハウスで宿直員を募集中です。 人と接することが好きで、やさしさを形にしたい方、私たちと一緒に利用者様の快適な日常をサポートしませんか?当施設は、信頼と満足、そして安心を提供し、利用者様の幸せを第一に考える地域密着型の介護の場です。 志布志市の心ある介護を、あなたの手で。 パート・アルバイトでの貴重な経験を、私たちと共に始めましょう。