介護職を募集中です!和の趣と木造の温もりのある『楽樹』で「やさしさ、笑顔」を込めたケアを実践し良質なサービスを提供します
和の趣と木造の温もりがあり、入居者さまがやすらぎとおもてなしの心を感じながら暮らせる住宅型有料老人ホーム『楽樹』では、パート・アルバイトの介護職を募集中です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要ですが、サポートがあるので、業務経験のない方も安心して仕事に臨めます。当施設で主に、食事・入浴・排泄の介助など介護業務全般をお任せします。
ライフスタイルに合わせた多様な働き方OK。キャリアアップ支援もあります♪
育児休業・介護休業などの取得実績があり、ご家庭の都合に配慮する環境です。ライフスタイルにあわせて、多様な働き方がしやすい環境です。各種研修や資格取得に対する助成、正社員登用実績もあり、働きながらのキャリアアップを支援しています。ご家庭重視の働き方もキャリアアップも応援する、自分らしい働き方のできる環境で、一緒に働いてみませんか?
楽樹の採用担当者からのコメント
和みとおもてなしの心あふれる楽樹で、私たちと共に温かいケアをしませんか?ここは木のぬくもりを感じる家庭のような有料老人ホームです。 介護の資格を持つ方、もしくは心からのケアを学びたい方を募集しています。 未経験でも大丈夫、充実のサポート体制が整っております。 パート・アルバイトから始めて、正社員へのキャリアアップも可能です。 育児や介護と並行して働ける環境も提供。 あなたのやさしさと笑顔で、ご入居者さまに安心と喜びを届けませんか?