「小規模多機能型居宅介護施設でのあたたかな事務職募集!未経験・無資格可!やりがいを感じながら成長できる環境です」
「あたたかい職場でスタートする新たなキャリア―施設の顔として利用者様を支える事務職募集!」
人々の暮らしを支えるやりがいとあたたかなチームワークが魅力の職場で、介護事務として新しいキャリアを築きませんか?株式会社ノース・フィールの「小規模多機能ら・すれ」では、事務業務によって施設を支え、利用者様やそのご家族様に安心を提供する事務員を募集しています。未経験からスタートしても、先輩スタッフの丁寧な指導とフォローで一歩一歩成長できる環境が整っており、やる気さえあればすぐに活躍できるポジションです。
「自分のサポートが高齢者の笑顔を生む―充実した研修で未経験からプロへ成長」
施設では、入居者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなサービスを提供しており、そのためにはバックオフィスのサポートが欠かせません。未経験から始める方には、事務業務の基本から学べる研修プログラムをご用意。高齢者福祉に関わる仕事のやりがいを感じながら、事務のプロとしてのスキルを身につけていただけます。利用者様の快適な生活を支えるやりがいを実感し、自分自身も成長できる場をご提供します。