大阪東大阪市で新しい仲間を募集中!介護の世界で温もりあるサポートを一緒に始めましょう
未経験から始める介護のお仕事、あなたの手で利用者様の笑顔を咲かせてください
「さくらサポート24」では、新たなチームメンバーを募集しています。経験や資格は一切問いません。大切なのは、利用者様の日常生活を支え、心からの笑顔を引き出すこと。私たちは、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、その人らしい生活を全力でサポートしています。人の温もりを感じることができる、やりがいのある仕事です。勤務はフレキシブルに調整可能ですので、自分のライフスタイルに合わせて働くことができます。
一人ひとりの個性を尊重した温かい職場で、あなたもプロの介護職へ
無資格や未経験の方でも、一から丁寧に指導しますので安心してスタートできます。利用者様一人ひとりに寄り添いながら、あなたも人として成長できる環境があります。当施設は、大阪府東大阪市鴻池元町4-20に位置し、地域に根ざしたアットホームなデイサービスです。優しい心を持って利用者様のサポートをしたいと考えている方、私たちと一緒に地域の高齢者の方々のサポートをしていきましょう。