あなたの温かいサポートが利用者様の心に届く職場です!
未経験からスタートできる安心の職場環境
介護老人保健施設 鮎の里のデイケアでは、介護福祉士の資格をお持ちであれば未経験からでも安心して働ける環境をご用意しております。経験がない方でも先輩スタッフが丁寧に指導し、日々の業務をサポートいたします。段階的に介護スキルを磨き、利用者様に寄り添ったケアを提供できるようになります。また、働いているうちに多くの利用者様の笑顔に触れ合うことができ、自分自身の成長を実感できる職場です。
地域に根差したアットホームな職場環境
当施設は香川県高松市の地域に根差し、利用者様一人ひとりと深く向き合うケアを心がけています。アットホームな雰囲気の中で、職員同士も協力し合いながら楽しく働いています。チームワークを大切にし、皆で支え合うことが当施設の特徴です。パート・アルバイトとしての柔軟な働き方が可能で、自分のライフスタイルに合わせて勤務時間を調整することができます。地域社会に貢献したい方、介護の現場で利用者様の笑顔を支えたい方、ぜひ私たちと一緒に働いてみませんか。