『未経験歓迎!榊原老人保健施設で一緒に高齢者の健康と安心を支える准看護師を募集します』
『医療法人榊原が運営する愛知県知多郡武豊町冨貴の介護老人保健施設で活躍しませんか』
当施設では、高齢者の方々が安心して生活できる環境づくりを目指しています。しかし、その実現には皆さんの力が必要です。未経験の方でも大丈夫。私たちはあなたの成長を全力でサポートします。准看護師資格を活かして、高齢者の方々の健康を支え、心豊かに過ごせる生活を一緒に作りましょう。
『正社員として安定した働き方を求めるあなたへ』
この募集では正社員を募集しています。経験がなくても大丈夫。あなたの意欲を重視した採用を行っています。必要経験は未経験可、必要な資格は准看護師となっています。私たちは、あなたが働きやすい環境を提供することで、資格を活かし、経験を積んでいただくことを期待しています。安定した雇用形態で働きながら、スキルアップを図りませんか?良い環境下での成長は、高齢者の方々への良質なケアに繋がります。私たちと一緒に、更なるサービス向上に取り組みましょう。
介護老人保健施設 榊原の採用担当者からのコメント
未経験からでも始められる介護のお仕事です。 榊原老人保健施設で、私たちと共に高齢者の方々の豊かな生活を支えませんか。 愛知県知多郡に位置する安心と信頼の医療法人が運営する当施設では、准看護師として、あなたの温かいケアが必要です。 経験は問いません。 必要なのは准看護師の資格と、高齢者の方々に寄り添う心です。 正社員として安定した働き方を目指す方をお待ちしています。 あなたの成長を支えながら、一緒に質の高いサービスを提供しましょう。