心温まる介護の現場でキャリアを築きませんか?ケアハウス エバーグリーンみずほの
未経験でも安心!充実のサポート体制であなたの一歩を応援
ケアハウス エバーグリーンみずほのは、未経験者の方でも安心して働ける環境を整えています。入社後は、経験豊富な先輩スタッフによる丁寧な指導のもと、介護の基本から実践までしっかりサポートいたします。また、定期的な研修会や勉強会を通じて、常に新しい知識やスキルを身につけられる環境が整っています。資格取得支援制度も充実しているため、将来的なキャリアアップが目指せます。
アットホームな職場で、入居者様との温かな交流を大切に
私たちの施設では、入居者様一人ひとりとのコミュニケーションを大切にし、家族のような温かい関係を築くことを目指しています。日々の介護業務を通じて、入居者様の生活をより豊かにすることに、やりがいと誇りを感じられる職場です。また、スタッフ同士も和気あいあいとした雰囲気で、協力し合いながら業務に取り組んでいます。ぜひ、私たちと一緒に心温まる介護の現場で働いてみませんか?生活に密着したサポートを提供することで、多くの幸せを共有しましょう。