和歌山県伊都郡で管理栄養士のスキルを発揮しませんか?医療法人 志嗣会が運営する介護老人保健施設 アメニティかつらぎで働く魅力
未経験者歓迎!安心してスタートできる環境が整っています
和歌山県伊都郡かつらぎ町にある「介護老人保健施設 アメニティかつらぎ」では、管理栄養士として働くパート・アルバイトを募集しています。未経験の方でも安心して働ける環境が整っており、先輩スタッフが丁寧に指導するため、一歩一歩着実にステップアップが可能です。入居者様に寄り添い、健康と笑顔を支えるやりがいのある仕事を始めてみませんか?
和やかな職場で働きやすさ抜群!プライベートとの両立も可能
医療法人 志嗣会が運営するこの施設では、職員同士のコミュニケーションも大切にしています。和やかでアットホームな雰囲気の中、プライベートと仕事の両立が可能です。シフトの相談や勤務時間の調整も柔軟に対応しますので、自分のライフスタイルに合わせて働くことができます。和歌山県の豊かな自然を感じながら、心温まるケアを提供し、地域社会に貢献するやりがいを感じてください。