自然に囲まれたのどかな環境の中で、自分のペースで無理なく勤務できます。
清潔感のある明るく広々とした施設で、利用者さまの心豊かなシルバーライフを支えています。
『介護付き有料老人ホーム ほのぼの』では家庭的な雰囲気の中でスタッフが利用者さまの家族のように寄り添い、真心のこもったサービスを提供しています。施設内は床などを衛生的に保てるよう配慮されており、利用者さまとスタッフが気持ちよく時間を過ごせるように整えられています。介護をしやすい広さも確保されているので、ゆったりと楽に利用者さまのお世話ができるのも働きやすさのポイントです。
週4日程度勤務できるパート介護スタッフを募集しています。
仕事は主に利用者さまの食事・入浴などの身体介助や生活支援で、レクリエーションや行事の実施も担当していただきます。利用者さまのお気持ちを考えながら家族のように寄り添える方なら大歓迎。勤務は週4日程度から勤務日数と勤務時間の相談ができるので、自分の暮らしを大切にしながら働くことができます。また、駐車場完備でお天気の悪い日もラクラク通勤できるので安心です。
介護付有料老人ホーム ほのぼのの採用担当者からのコメント
ほのぼのと温かな空気に包まれる介護付き有料老人ホームで、心を込めた介護を始めませんか。 自然溢れる環境で、清潔感あふれる施設で利用者さまの二番目の家族のように寄り添うお仕事です。 週4日からの柔軟な勤務体系で、ご自身のライフスタイルを大切にしながら、食事や入浴の介助、レクリエーションの実施など、豊かなシルバーライフをサポートしましょう。 快適な職場で、一緒に笑顔を育むやりがいのある仕事、始めましょう。