神奈川県川崎市の温もりある介護施設で看護師として働きませんか?
利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事です
医療法人 啓和会が運営する「小規模多機能ホーム 東小田」は、神奈川県川崎市川崎区小田に位置し、地域に根ざした介護サービスを提供しています。未経験の方でも安心して始められる環境が整っており、資格があれば誰でも応募が可能です。私たちは、利用者様一人一人の生活を大切にし、その笑顔を支えることにやりがいを感じています。心温まるケアで利用者様に寄り添い、豊かな日々を提供するお手伝いをしませんか?
働きやすさと成長をサポートする職場環境
当施設では、パート・アルバイトとしての柔軟な働き方が可能で、プライベートや家庭と両立しやすい環境です。さらに、経験豊富なスタッフから学べる機会が豊富で、医療と介護の現場でキャリアを築くためのサポート体制が整っています。あなたの意欲次第で、スキルアップや成長が望める職場です。安心して成長できる環境で、地域社会に貢献し、利用者様の生活を支える重要な役割を担いましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎