愛知県清須市で看護師として活躍しませんか?
充実した職場環境とやりがい
株式会社MOXIEが運営する住宅型有料老人ホームで、あなたの看護師としてのスキルを生かし、入居者様の日々の健康管理をサポートするお仕事です。私たちの施設では、心温まるコミュニケーションを大切にし、入居者様の生活の質向上に貢献しています。業務は多岐にわたり、バイタルサインのチェックや服薬管理、医療処置などが含まれますが、チームでの連携を重視し、一人ひとりの負担を軽減できるよう努めています。アットホームな雰囲気の中で、看護師としての成長を実感しませんか?
柔軟な働き方が可能
パート・アルバイトとして働く方には、家庭との両立が可能な柔軟なシフトをご用意しています。看護職は専門的な知識が求められますが、私たちは経験の浅い方やブランクのある方も歓迎します。先輩スタッフの丁寧な指導もあり、安心して始められる環境が整っています。さらに、直接入居者様と触れ合うことで、彼らの笑顔や感謝の言葉が何よりのやりがいとなります。私たちと一緒に、より良い介護を提供し、入居者様の生活をより豊かにするお手伝いをしませんか?