社会保険完備◎パート・アルバイトの求人◎介護老人保健施設で介護の仕事をスタートしませんか?
ご利用者さまの生活スタイルを尊重し、身体能力や生活の質の向上を目指す介護老人保健施設です。
「介護老人保健施設 かすみがうら」は「自然とのふれあいの中いきいきと、笑顔で暮らす幸せを」を理念に、ご利用者さまの皆様がいきいきと日々を過ごしていただけるような空間を提供しております。ご利用者さまの生活スタイルをできるだけ尊重するために個室療養室を用意しております。落ち着いた空間の中、多くの人とコミュニケーションを交わし、リハビリやレクリエーションを行い、身体能力や生活の質向上を目指すサービスを提供しております。当施設では現在、介護職・ヘルパーとして働いていただける方をパート・アルバイトとして募集しております。今回の募集では資格をお持ちでない方からの応募も受け付けております。各種社会保険完備しており、手当の用意もあり安心して仕事に取り組んでいただけます。ぜひこの機会に介護の仕事をスタートしてみませんか?
介護老人保健施設 かすみがうらの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味はありませんか?介護老人保健施設 かすみがうらでは、ご利用者さま一人ひとりの暮らしを大切にし、明るく元気な日々を送っていただくためのお手伝いをしています。 パート・アルバイトとして、あなたも私たちと一緒に心温まるサポートを始めませんか?資格がなくても大丈夫、社会保険完備で手当もしっかりしています。 一緒にご利用者さまの笑顔を支える充実感を味わいませんか?