青森県八戸市で准看護師募集!未経験者歓迎!やりがいある充実した環境で働きませんか?
特別養護老人ホームでのパート・アルバイト募集!温かいケアを一緒に。
青森県八戸市に位置する特別養護老人ホーム 光葉園では、新たな准看護師を募集しています。入居者様一人ひとりの笑顔と健康を守るお仕事です。あなたの手による優しいケアが入居者様の豊かな生活を支えることでしょう。未経験でも、しっかりとした研修があり、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできる環境が整っています。
働きやすさが自慢!理想のワークライフバランスを叶えるチャンス。
この度、私たちと共に働く新しい仲間を募集することになりました。あなたの資格を活かし、地域社会に貢献するやりがいを感じながら働いてみませんか?パート・アルバイトとしての勤務であるため、働く時間や曜日はご相談に応じます。あなたのライフスタイルに合わせて無理なく働けるので、家庭と仕事の両立がしやすいです。あなたの経験を新たなステージで活躍させるチャンスです。