勤務日数の相談もできます!デイサービスで介護職をパート・アルバイト採用します◎
アットホームなデイサービス、通所介護事業所 たつのこ。ご自宅で暮らしている利用者さまに日中ご利用いただき、機能訓練やレクリエーション活動などを提供し、いきいきとした時間を過ごしていただけるようなサービス提供をしています。このデイサービスで働いてくださる介護職を募集しています。仕事内容は介護業務全般。主に、食事や入浴などの介助をしてください。レクリエーションや機能訓練のサポートもお願いします。介護の仕事が未経験という方でも応募が可能です。先輩スタッフが丁寧に仕事を教えていきますので、安心して仕事に取り組んでいただけます。就労日数の相談が可能なパート・アルバイト採用ですので、あなたの都合にあわせて働いていただけますよ。資格取得支援制度や正社員への登用制度もある職場です。スキルアップも目指して働ける職場で活躍してみませんか。
通所介護事業所 たつのこの採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔で、地域の日々を支えるお手伝いをしませんか?デイサービスたつのこでは、一緒に働く仲間を募集中です。 利用者様がご自宅で安心して暮らせるよう、日中の豊かな時間を提供しています。 あなたのやさしさを食事や入浴のサポート、楽しいレクリエーションの提供に活かしてください。 未経験の方も大歓迎!経験豊富な先輩がしっかりサポートします。 勤務日数はご相談に応じますので、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。 新たなキャリアを介護の世界で始めてみませんか?