社会福祉法人 薫徳会で始める、あなたの新たな介護キャリア
未経験から安心して始められる職場環境
愛知県愛知郡東郷町に位置する東郷春木 ケアハウスでは、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。当施設は、未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えています。初めての介護現場で不安な方も、無資格からスタート可能な求人なので、安心してご応募ください。先輩スタッフが親切丁寧に指導いたしますので、一から介護スキルを身につけられます。資格支援制度も充実しており、ステップアップを目指す方にも最適な職場です。介護の仕事に挑戦したい方、ぜひ仲間として一緒に成長していきましょう。
働く環境とチームの温かさが魅力です
東郷春木 ケアハウスの最大の魅力は、温かな職場環境です。職員同士のコミュニケーションが活発で、互いに助け合う文化が根付いています。施設内はアットホームな雰囲気で、入居者様との心温まる交流が日常的に行われています。また、職員の意見を尊重する風通しの良い職場で、職場内には和気あいあいとした雰囲気が広がります。あなたが大切にしたい「働く喜び」と「やりがい」をここで見つけてください。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を生み出す仕事を始めましょう。