未経験でも安心!名古屋で看護の力を試せる「メディケアレジデンス名古屋北」
入居者様の笑顔を支える、心温まるケアを一緒に提供しませんか?
「メディケアレジデンス名古屋北」は、愛知県名古屋市北区楠味鋺に位置する住宅型有料老人ホームです。現在、私たちは一緒に働いてくださる准看護師の方を募集しています。未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、ベテランスタッフがサポートします。入居者様の健康を見守りながら、温かなケアで日々の暮らしをサポートすることがあなたの役割です。このやりがいある仕事で、あなたのスキルを活かしてみませんか?
柔軟な働き方が可能、ワークライフバランスを実現!
メディケアレジデンス名古屋北では、パート・アルバイトとして柔軟な勤務形態を提供しています。家庭の事情やライフスタイルに合わせて働けるので、プライベートも大切にしながら働くことが可能です。また、未経験の方でもじっくり成長できるよう、丁寧な指導体制を整えています。資格を活かし、安心して働けるこの職場で、一緒に入居者様の健康を支えてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎