医療法人清友会で新たなキャリアを!栄養士としての情熱をグループホーム 和泉で活かしませんか?
あなたの「食」へのこだわりが、入居者様の健康を支える重要な役割です
佐賀県佐賀市にある「グループホーム 和泉」では、心のこもったお食事をご提供する栄養士の募集を開始しました。あなたの栄養士としての専門知識と情熱を活かし、入居者様一人ひとりのニーズに合わせた食事の提供を通じて、彼らの健やかな毎日を支えていただきます。未経験でも大丈夫。私たちはあなたの成長を全力でサポートします。健康という大切なテーマを担うやりがいを感じながら、医療法人清友会で働く醍醐味を存分に味わえる環境で、あなたも新しい一歩を踏み出しませんか?
安定した職場で、長期的なキャリアを築くチャンスです
正社員として、将来的にも安心して働ける環境をご用意しています。グループホーム 和泉は、地域に根差しながらも、医療法人清友会の一員として安定した経営基盤を持つ施設です。管理栄養士、栄養士の資格をお持ちの方であれば、経験は問いません。あなたの資格をいかしながら、入居者様の健康をサポートするやりがいある仕事をしてみませんか?私たちはあなたの新しいチャレンジを全力で支えます。ご応募お待ちしております。