北海道札幌市で介護職の新たな仲間を募集!キャリアを積むチャンスです
あたたかな住宅型有料老人ホームでの充実した介護のお仕事
私たちは、北海道札幌市豊平区中の島二条に位置する「うるおいの家®中の島」で新しいスタッフを募集しています。未経験から始められる介護職として、地域に根差したサポートをご提供していただきます。当施設では入居者様一人ひとりの個性を大切にしながら、健やかな毎日を過ごしていただくための支援を行っています。ご興味がある方は、私たちと一緒に、人生の豊かな時間を支えるやりがいのある仕事をしませんか。
有資格者歓迎!未経験者でも始めやすい環境をご用意
介護職としてのキャリアアップを目指す方には最適な環境です。介護福祉士や実務者研修などの資格をお持ちの方を歓迎いたしますが、未経験・無資格の方でも初任者研修を受けている方なら安心してスタートできるサポート体制が整っています。現場での丁寧な指導により、実務経験を積みながら専門性を高められるチャンスもあります。パート・アルバイトとしても、私たちと一緒に成長し、入居者様の笑顔を支えるやりがいを感じませんか。お待ちしています。