【未経験可・無資格可!】デイサービスのお仕事です。残業ほぼナシ♪今から介護の仕事、始めてみませんか?
スタッフの平均65%が未経験で入職!お仕事に自信がない方でもしっかりサポートしています♪
私たちの魅力は、教育や研修体制がしっかり整っていること。自社でも介護実務者研修を行っており、介護福祉士やケアマネジャーになるための受験対策も行っています。介護初心者から、プロのケアマネジャーになるまで、あなたのスキルアップを応援します!
豊富な仕事内容で、あなたの「やってみたい」を応援します!
私たちは、ご利用者さまの日頃のサポートを含め、さまざまな介護サービスを提供しています。お仕事内容は主に介護業務全般ですが、ご利用者さまのリハビリ担当であるトレーナーや、管理者コースなど、その内容は多岐に渡っているのが特徴です。まず介護の現場を知り、あなたがどんな道を行きたいか、教えてください!あなたの「やってみたい」お仕事を応援します。
安心の産休・育休・介護・看護休暇制度あり!スタッフ一人ひとりの家庭の変化に柔軟に対応します!
介護の道は、ケアマネジャーを目指すまで最短でも約5年かかります。その中で、ライフステージの変化に伴い、スタッフが働きやすい環境を提供するために、体制を整えています。それぞれの取得実績もあり!安心して長く働けます!私たちと一緒に介護のお仕事、始めてみませんか?
あおぞらの里黒崎 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、私たちと一緒にスタートしませんか。 ここでなら、あなたの介護のプロを目指したいという想いを全力で支えます。 教育体系が整い、実務者研修から資格取得までを応援。 未経験スタートのスタッフが65%という温かな職場で、安心して成長できます。 残業ほぼナシでプライベートも充実。 さらに、産休育休などの休暇制度も充実しており、ライフステージの変化に合わせた柔軟な働き方が可能です。 あなたも介護のやりがいを、私たちと共に感じてみませんか。