地域に根ざしたデイサービスで、心温まる介護を提供しませんか?
未経験者歓迎!安心して働ける環境で介護のキャリアをスタート
社会福祉法人 奉優会が運営する中央区立高齢者在宅サービスセンターマイホームはるみでは、介護職・ヘルパーとして利用者様に寄り添ったケアを提供する仲間を募集しています。勤務地は東京都中央区晴海で、利便性に優れたエリアです。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えております。先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたが持つ優しさを活かせる場を提供します。利用者様の笑顔に触れながら、地域社会に貢献できる喜びを感じてみませんか。
正社員として安定したキャリアを築けるチャンス
当センターでは、正社員としての雇用形態を提供しており、安定した収入と充実した福利厚生で安心して長く勤務していただけます。地域に密着したサービスを展開しているため、利用者様との絆を育みながら、やりがいを感じられる職場です。介護職・ヘルパーとして、利用者様一人ひとりに合ったケアを実践し、健康で安心な生活を支える役割を担うことで、自身の成長も実感できます。私たちと共に、心温まる介護サービスを提供し、地域の皆様の笑顔を増やすお手伝いをしませんか。