地域に根ざした安心の介護、一緒に提供しませんか?
経験を活かして、次のステップへ進むチャンス!
ホットヴィラ友部は、茨城県笠間市鯉淵に位置するサービス付き高齢者向け住宅で、あなたの介護業務経験を活かしていただける職場です。私たちは、入居者様の生活をサポートし、安心と快適を提供することを使命としています。この度、『管理職』としての正社員を募集中です。デイサービスや介護施設等での経験を通じて培ったスキルを、ぜひ当施設で発揮してください。あなたの経験を次のステップへと進化させ、入居者様に質の高いケアを届けましょう。
人を思いやる風土と働きやすい環境が魅力!
ホットヴィラ友部では、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境を整えています。チームワークを大切にし、相互のサポート体制が整っているため、新たな職場でのスタートにも不安なく取り組むことができます。また、地域に根ざした施設として、地元の入居者様と温かな繋がりを築くことができ、やりがいを感じられる職場です。あなたの情熱を活かして、私たちと共に地域に愛される介護サービスを提供していきませんか?