理学療法士として地域の健康を支える使命を―Hopes&Dreams 合同会社での充実したキャリアを
羽曳野市誉田であなたの専門スキルを活かし、訪問リハビリの輝かしい一員として参加しませんか?
羽曳野市誉田に位置する「しろくま訪問看護リハビリステーション」は、地域密着の訪問看護施設です。私たちは、一人ひとりの利用者様に寄り添い、その人らしい生活をサポートするための訪問リハビリテーションを提供しています。現在、私たちと共に利用者様の日常生活の質を高めるための理学療法士を募集しています。資格を活かして、ご自宅で療養されている方々へ直接訪問し、リハビリテーションサービスを提供しませんか?
大阪府羽曳野市で求められる、あなたの専門性と情熱
あなたに期待するのは、専門的な知識と技術を用いて、利用者様の機能回復を助けること。Hopes&Dreams 合同会社では、理学療法士として正社員として活躍するチャンスを提供いたします。私たちと一緒に、利用者様の"できる"を一緒に喜び、"できるように"を支援しましょう。職場環境は支え合いながら成長できる環境ですので、新しいスキルを身につけたい方、地域貢献をされたい方にも最適な職場です。