横浜の地域密着型ケアマネジャー募集!あなたの経験を活かして、一緒に利用者様のサポートをしませんか?
株式会社SHIPのケアシップで働く魅力とは?
神奈川県横浜市南区白金町に位置する「ケアシップ」は、利用者様一人ひとりに寄り添った居宅介護支援を提供しています。私たちと一緒に、ケアマネジャーとして地域社会に貢献するやりがいを感じませんか?パート・アルバイトの職種募集ではありますが、柔軟な勤務形態を提供し、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、チームとして利用者様を支えるための充実したサポート体制が整っているため、安心してお仕事に取り組めます。
私たちと一緒に、利用者様の明るい生活を支える仕事です
利用者様の笑顔を引き出し、その生活を支えるためには、ケアマネジャーの役割が非常に重要です。ケアシップでは、各利用者様の状況に合わせた計画作りに真摯に取り組み、より良い生活を送れるよう全力でバックアップしています。経験豊富なあなたの知識とスキルを、私たちのチームで活かしませんか?自分自身の経験を生かしながら、利用者様との心温まるやり取りの中で、人としても成長できる環境を整えてお待ちしています。