【楽しみながら働き、成長できる】社会医療法人葦の会の訪問介護ヘルパーステーションオリブ山が新たな仲間を募集中!
未経験でも大丈夫!あなたのやる気があれば、私たちがしっかりとサポートします。
私たちヘルパーステーションオリブ山では、資格を活かし、やる気溢れる方と一緒に働けることを楽しみにしています。必要な資格は普通自動車運転免許のみで、介護の資格がない方でも大歓迎。初任者研修(旧ヘルパー2級)を経験した方は尚歓迎です。未経験からでもプロフェッショナルを目指していただけるよう、サポート体制が手厚く整っています。一緒に成長し、お互いを高め合う職場環境を作っています。
フレキシブルな働き方が可能!パート・アルバイトも大歓迎!
私たちの施設では、あなたのライフスタイルに合わせて働き方を選んでいただけます。パート・アルバイトも歓迎しており、あなたの働きやすさを第一に考えています。風光明媚な沖縄県那覇市首里石嶺町で、地元の方々と関わりながら働くことができます。笑顔溢れる地域の一員として、一緒に活動しませんか?私たちはあなたの参加を心待ちにしています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
沖縄県で介護職・ヘルパーとしてパート・アルバイトをお探しの方へ。こちらの求人では、同条件の平均給与972円に対し、当求人では時給1425円をご提供します。これは平均よりも453円高い額です。求人市場での競争力を考慮した優遇された給与設定で、より良い働き方をサポートします。ご興味のある方はぜひご覧ください。
最終更新:2024/07/15