【正社員】◎育児支援あり◎リフレッシュ休暇で余裕を持って働けます
アットホームな雰囲気の特別養護老人ホーム「淡路ふくろうの郷」の介護職・ヘルパー(正社員)の求人です。
淡路ふくろうの郷は、兵庫県内の聴覚障がい者とその関係団体による想いと多大な努力の末に開設されました。現在入居されている方々の三分の二が聴覚に障がいを抱えておられます。その方々の尊厳を守り、豊かなシニアライフを過ごせるようサポートする新型特別養護老人ホームです。当施設では、「働く、学ぶ、遊ぶ、くつろぐ」を「暮らしの4本柱」として掲げ、さまざまな活動を通して入居者様一人ひとりに寄り添ったケアに努めています。
介護スキルの幅が広がります
自動車運転免許(AT限定可)の免許証がある方は、どなたでもエントリーできます。働きながらスキルアップしたい方、介護業界での経験を積みたい方は、ぜひご連絡ください。
年間休日119日!充実の福利厚生で心にゆとりをもってお仕事ができます。
当施設では、スタッフ全員が心にゆとりを持ってのびのびと働ける環境づくりに取り組んでいます。休日も多めの119日に加え、その他の休暇制度もしっかり取得できます。
「淡路ふくろうの郷」でのお仕事内容
利用者様の食事、入浴介助や洗濯等、介護業務全般について担当していただきます。
特別養護老人ホーム 淡路ふくろうの郷の採用担当者からのコメント
兵庫県の特別養護老人ホーム淡路ふくろうの郷で、心温まるケアを一緒にしませんか。 聴覚障がいを持つ入居者様に寄り添う、あたたかな環境です。 年間休日119日とリフレッシュ休暇で、私生活とのバランスを大切にしながら成長できる職場です。 育児支援もあり、幅広い介護スキルを身に付けたい方のチャレンジをお待ちしています。