未経験歓迎♪准看護師として特別養護老人ホームで働きませんか?
「社会福祉法人 長慶会」は、笑顔・感謝・信頼をモットーに、地域ご利用者さまの快適な暮らしをサポートしています。運営している「特別養護老人ホーム 長慶苑」は、青森県弘前市にある介護施設です。デイサービス・ケアプランセンターなどを併設しており、多様化する介護ニーズにお応えしています。現在、当施設では准看護師を募集中です。応募は、准看護師の資格をお持ちの方に限ります。実務経験の有無は問いません。お仕事の内容は、当施設の看護業務全般です。具体的には、病院の付き添いやバイタルチェック、着替えや軟膏塗布など入浴の補助です。ご利用者さま一人ひとりの健康管理を見極めながら必要なケアを提供してください。パート・アルバイトでの採用ですので、勤務日数については柔軟に対応いたします。安心してあなたのライフスタイルに合わせた働き方ができますよ。駐車場を完備していますので、悪天候の日でも快適なマイカーが可能です。
特別養護老人ホーム 長慶苑の採用担当者からのコメント
長慶苑で、ご利用者の笑顔あふれる毎日を私たちと一緒に支えませんか?地域に根ざした安心の施設で、あなたの温かなケアが人々の健やかな生活を創り出します。 パート・アルバイトでの募集ですので、ご自身のライフスタイルに合わせて働けます。 経験は不問、資格を活かして地域貢献をしましょう。 安全な職場環境を提供します。 是非、お問い合わせください。