チャレンジする方を応援!異業種からの転職や介護の分野に興味がある方に!
看護師の資格をお持ちの方必見!お持ちの知識や技術を生かしてご活躍ください。
とーるほーむ 株式会社が運営する住宅型有料老人ホーム「ナーシングホーム愛らんど東郷」では、このたび看護師として働く正社員を募集しています。当施設の利用者さまへ向けた看護師業務全般をお任せします。応募資格は看護師の資格をお持ちの方。資格があれば経験は不問です。今の仕事にやりがいを感じていない方の転職など、未経験から始める介護の仕事を応援しています。
広々としたモダンな空間で、ゆとりのある介護サービスを提供しませんか?
モダンで落ち着いた印象の施設内では、看護師と介護福祉士などの専門スタッフが働いています。広々とした空間は、利用者さまだけでなくスタッフもゆとりを持って過ごせますよ。また、医療・介護における機器を導入し、利用者さま一人ひとりのニーズに寄り添った介護サービスを提供。快適に自分らしく過ごせる生活をサポートしています。
リフレッシュしながら無理なく長く勤務できます。
無理なく長く勤務できる環境です。有給休暇はもちろんありますので、リフレッシュしながらメリハリを持って仕事にあたれます。賞与もありますので、報酬面が気になる方にもご納得いただけますよ。豊かな自然に囲まれた愛知県愛知郡東郷町の穏やかな地域で、笑顔が広がる生活を手に入れませんか?介護に興味のある方は、ぜひご検討ください。
ナーシングホーム愛らんど東郷の採用担当者からのコメント
看護師資格を活かし、新たなキャリアを築きませんか?ナーシングホーム愛らんど東郷での貴重な機会、看護師正社員を募集中です。 未経験から始めたい方も大歓迎。 年間休日108日と、働きやすい環境で、メリハリを持って寄り添うケアが可能です。 自然豊かな場所で、笑顔あふれる仕事をしませんか?やりがいと共に、成長できる職場でお待ちしています。