心温まる職場で新たな一歩!熊本の『介護付き 有料老人ホーム さわらびⅡ』で介護職に挑戦しませんか?
未経験歓迎!充実した研修体制で安心スタート
熊本市北区弓削に位置する『介護付き 有料老人ホーム さわらびⅡ』では、介護職・ヘルパーとして一緒に働いていただける方を募集しています。介護業界の経験がなくても大丈夫です。私たちは未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修プログラムをご用意しています。先輩スタッフが丁寧にサポートし、あなたの成長を全面的にバックアップします。初めての方も、安心してご応募ください。
心からの笑顔をお届け!入居者様との温かな交流がここにあります
この施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。ここでの仕事は、単なる介護にとどまらず、入居者様の日々の生活を彩る大切な役割を担っています。心豊かな交流を通じて、あなた自身も多くのことを学び、感じることができるでしょう。熊本の豊かな自然に囲まれた環境の中で、入居者様との温かい時間を共に過ごしながら、あなた自身の心も豊かにしていきませんか?正社員として安定した雇用形態で働きながら、やりがいのある毎日を過ごしましょう。