【無資格可】資格の有無は問いません。正社員の介護職・ヘルパーとして働いていただきます。
毎日笑顔が絶えない職場です。働きながら資格取得を目指せしていただけます!
さわやか グループホーム むろらんは、利用者さま・スタッフともに笑顔が絶えない介護施設です。当施設では、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。利用者さまが毎日快適に生活できるよう、身体介助を中心に介護業務全般を担っていただきます。また、レクリエーションの企画をお任せすることもございます。介護における資格の有無は問いません。研修制度をご用意しておりますので、働きながらでも必要な知識やスキルを身に付けられます。さらに、初任者研修の資格取得を支援する制度などもございます。これから資格取得を目指していく方、働きながら必要な知識を身に付け成長していきたい方にぴったりの職場です。利用者さまお一人お一人に寄り添いながら、コミュニケーションを大切にして働ける方をお待ちしております。興味のある方は、さわやか グループホーム むろらんでぜひ一緒に働きましょう。
各種保険完備で安心。勤務日はシフトで決定します。
スタッフが少しでも安心して働けるよう、各種社会保険完備はもちろんのこと、母子・父子手当などプライベートを支える制度もご用意しております。勤務日はシフトで決定しておりますので、ある程度個人の都合を考慮した働き方が可能です。育児との両立を目指す方にもおすすめの職場です。
◎無資格・未経験の方もご応募いただける求人です◎
さわやか グループホーム むろらんの採用担当者からのコメント
さわやかグループホームむろらんでは、笑顔に満ちた職場で一緒に働く介護職・ヘルパーを募集しています。 未経験者歓迎、資格の有無は問いません。 働きながら資格取得可能。 レクリエーション企画もお任せします。 多彩な福利厚生と柔軟なシフト制で、個人のライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。 育児支援制度もあり、家庭を持つ方にも理想の環境です。 また、食事作りが得意な方、感謝されることで喜びを感じる方も求めています。 調理師・栄養士資格者、主婦・定年退職者も大歓迎。 利用者さまに寄り添うやりがいのある仕事です。 お問い合わせは、さわやかグループホームむろらんまで。 あなたのご応募を心待ちにしています。