地域に根ざした安心の介護施設で准看護師としてキャリアを広げませんか?
未経験歓迎!充実したサポート体制で安心してスタート
グッドリハ多摩では、准看護師としてのスキルアップを目指す方を積極的に募集しています。未経験の方でも安心して働けるよう、先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりとサポートする体制を整えています。日常の業務を通じて実践的なスキルを磨くだけでなく、定期的に行われる研修や勉強会で最新の知識を学べる環境が整っています。利用者様とのふれあいを大切にしながら、あなたらしい看護のスタイルを見つけてください。
豊かな自然環境の中で、心からのケアを提供するやりがい
当施設は東京都多摩市の閑静な住宅街に位置し、豊かな自然環境に恵まれた立地です。グッドリハ多摩では、心身ともにリラックスできる環境を追求し、利用者様一人ひとりに合わせたケアを提供しています。医療とリハビリテーションを組み合わせた独自のサービスを展開し、利用者様が日々の生活をより楽しめるようにサポートしています。あなたの優しさと専門知識を活かし、利用者様の笑顔を引き出すお仕事を一緒にしませんか?