◎准看護師◎マイカー通勤可能!幅広い経験を積みたい方におすすめの職場です☆
利用者さまに合わせて柔軟な介護サービスの提供を目指している小規模多機能型海の家すずらんでは現在、准看護師資格をお持ちの正社員准看護師を募集しています。看護業務未経験の方でも応募可能です。私たちと一緒に、利用者さまの笑顔につながるお仕事に取り組んでみませんか?
利用者さまのニーズを汲み取ったケアをスタッフ一丸で提供していきましょう!
利用者さまのニーズに合わせたケアを提供するためには、多職種との連携が不可欠です。お任せするのは、小規模多機能型居宅介護施設での看護業務全般ですが、介護スタッフと連携を図りながら柔軟にケアを提供していただくことが大切です。自身の領域以外の業務にも携われるので、幅広い経験を積みたい方におすすめの職場です。
マイカー通勤可能★通勤ストレスの軽減に努めています◎
お車をお持ちの方であれば、マイカー通勤が可能です。天候や距離に左右されることなく通勤できる点は、当施設のメリットです。
小規模多機能型海の家すずらんの採用担当者からのコメント
海の家すずらんでは、利用者さま一人ひとりに寄り添った介護を大切にしています。 准看護師として新たなスタートをき考えている方、私たちと一緒に笑顔と健康を支えませんか?未経験の方も歓迎します。 多職種と協力して質の高いケアを学び、経験を積むこの場所はあなたの成長にも繋がります。 マイカー通勤も可能で通勤の負担も少なく、安心してご勤務いただける環境です。 みんなが支え合う温かい職場で、あなたも活躍してみませんか?