香川県で「すまいる ケアセンター」と共に地域を支える介護職を募集中!
未経験でも安心!手厚いサポート体制で介護デビュー
「すまいる ケアセンター」では、介護職・ヘルパーとして活躍していただける方を募集中です。未経験歓迎の当センターでは、しっかりとした研修制度と先輩職員のサポートを通じて、安心して介護の現場に携わることができます。資格は介護福祉士または初任者研修をお持ちであれば、経験がなくても大丈夫です。初心者でも成長できる環境がここにはありますので、ぜひ一緒に働きませんか?
利用者様に寄り添うデイサービスでのやりがい溢れるお仕事
「すまいる ケアセンター」は、デイサービスという形で地域の高齢者の皆様に日々のサポートを提供しています。利用者様一人ひとりに寄り添い、心豊かな生活を支えるやりがいに満ちた仕事です。家庭的な雰囲気の中、人を笑顔にする仕事を通じて、自らも笑顔になれる環境を提供しています。香川県綾歌郡宇多津町浜六番丁86-4にある当センターで、地域と共に成長し、利用者様に笑顔を届けるお仕事に挑戦してみませんか?